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Unsere Speisekarte

Wochenendmenüs

(Preis pro Person 39€)

04.12.20 3-Gang Menü fürs Wochenende

LIEFERUNG/ABHOLUNG

(Bestellung bis 02.12. 17 Uhr)

  1. Gang: Getrüffelte Selleriesuppe
  2. Gang: Rinderroulade mit Rotkraut und Stampf
  3. Gang: Frischkäsecreme mit Mandarine & Zimtstreusel

 

11.12.20 3-Gang Menü fürs Wochenende

LIEFERUNG/ABHOLUNG

(Bestellung bis 09.12. 17 Uhr)

  1. Gang: Rote Bete Tatar mit Ziegenfrischkäse
  2. Gang: Selpiner Wels im Pergament gegart, Wurzelgemüse & Estragon, Café de Paris Kartoffeln
  3. Gang: Lebkuchenparfait mit Gewürzkirschen

 

18.12.20 3-Gang Menü fürs Wochenende

LIEFERUNG/ABHOLUNG

(Bestellung bis 16.12. 17 Uhr)

  1. Gang: Walddorfsalat mit schwarzen Nüssen
  2. Gang:  Coq au Vin von Prignitzer Huhn mit Serviettenknödel
  3. Gang: Spekulatius Mousse mit Zwetschgenröster

Die Menüs sind zur 90% fertig und es bedarf nur noch wenige Schritte zur Fertigstellung. Genaue Anleitung wird mitgeliefert.

Weihnachtsmenüs

25. & 26.12.2020

Menü 1 (49€)

Kohlrabi | grüner Apfel | Walnuss | Senf

Garnele | Mandarine | Fenchel | Marone | Chili

Hirschkeule | Pistazie | Spitzkohl | Pastinake | Sauerkirsche

Glögi Birne | Vanille Krokant | Lebkuchen

Menü 2 (49€)

Tee geräucherte Entenbrust | Kürbis | Grünkohl | Kalamansi

Wald Pilz Essenz | Frittaten | Buchenpilze | Schnittlauch

Weißer Heilbutt | Schwarzwurzel | Gerstenmiso-Puffer |Grapefruit

Quitten Millefeuille | Blätterteig | Zimtblüten Cremé

Vegetarischer Hauptgang Alternative:

Heu-Sellerie | Nussbutter | Salzpflaume | Kräuterseitling | Trüffel

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(Die Menüs können nicht vermischt werden, danke für ihr Verständnis)

Die Menüs sind zur 90% fertig und es bedarf nur noch wenige Schritte zur Fertigstellung. Genaue Anleitung wird mitgeliefert.

Raclette Paket Heiligabend 2020

  • Dip & Saucen
  • Fisch & Fleisch (je nach Markt)
  • Salat & Dressing
  • Kartoffeln & Gemüse
  • Raclette Käse
  • Graues Brot
  • Dessert

35€ pro Person

Genaue Produkt Details werden rechtzeitig mitgeteilt.

Jahresausklang 2020

  • Kaisergranat | Karotte | Passionsfrucht | ErdnussEsskastaniensuppe | Sot-l’y-laisse | Backpflaume | GänseleberKabeljau | Lauch | Beurre blanc | Imperial KaviarRinderfilet | La Ratte Kartoffel | Wirsing | TrüffelChampagner | Baiser | Yuzu | Mandarine85€ pro Person Das Menü ist zur 90% fertig und bedarf nur noch wenige Schritte zur Fertigstellung. Genaue Anleitung wird mitgeliefert.

Dithmarscher Gänse & Enten

  • SCHREIBEN SIE UNS BITTE EINE EMAIL MIT DEM GEWÜNSCHTEN ABHOLTERMIN: info@restaurantstueffel.deSie vollziehen die letzten Schritte bei sich in der heimischen Küche(Anleitung liegt bei)Beilagen zur Gans:
    • Kirsch Rotkohl
    • Kartoffelklöße
    • Bratapfel aus dem alten Land
    • Gänse Sauce
    • Glasierte Maronen

    Beilagen zur Ente:

    • Kirsch Rotkohl
    • Kartoffelklöße
    • Enten Sauce
    • Preise:

    190€ pro Gans (genügt für 4-5 Personen)

    65€ pro Ente (genügt für 2 Personen)

    Das Stüffel-Team wünscht guten Appetit!